La relación laboral en mi empresa

Muy buenas yanteros, hoy me he levantado con ganas de crear una empresa referida al mundo de lo que estoy estudiando: la alimentación. 

Siempre me ha encantado desayunar en la calle, un café que huela a gloria, con cantidad de tipos de pan para elegir mi tostada e ingredientes de los más variopintos. El ambiente tiene que ser la esencia... natural, pero de naturaleza. Con plantas, madera, olor a tierra... pero también con olor a hoja vieja de un buen libro. Donde la gente no sólo vaya a tomar café o desayunar, sino que vaya a relajarse y sembrar tiempo consigo misma. 
Pero esa empresa de mis sueños necesita mucho esfuerzo, sacrificio, estrategias, un equipo que apoye y tirar de ella como un buen líder. En esta presentación hablo de las relaciones, conflictos (y cómo poder resolverlos) y liderazgo de una empresa tan pequeña pero tan importante como una cafetería. 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Comer con cabeza. Las bases de la psiconutrición.

Menú vegetariano

La alimentación del s. XXI

Deporte y energía saludable